怎么才能锻炼她胆子变大呢?

  我家孩子胆子很小,怕黑,怕鬼,怎么才能锻炼她胆子变大呢?

全部回答

你好,每个孩子都有一段这样的情况,但是长大一点点就会好了,我女儿现在6岁都是一个人睡觉不用开灯,到以前也是怕黑,很多人在家里都不敢去房间。

小孩子胆小,而且又怕黑的话。这个应该是属于比较内向,一点的心。你可以多带他和开朗热情的小朋友玩一下。让别的小朋友感染一下他。

你好,孩子胆子小很怕黑的话,你可以多带孩子,去出去黑色的夜晚,然后一定要陪伴着孩子。