怎么也?我最近上课老打瞌睡?

我最近上课老打瞌睡,晚上睡不着觉,怎么也?我最近上课老打瞌睡,晚上睡不着觉,怎么也控制不住自己,我是怎么了,郁闷中男,22岁,身体健康,打瞌睡。无救救我吧,我要学习

全部回答

    病情分析: 你好,你上课老打瞌睡与晚上睡不着觉有很大关系,而你晚上睡不着觉与你精神紧张,学习的压力有很大关系 指导意见: 失眠的原因有很多,首先要学会分清自己的原因,长期失眠影响生活影响工作,影响健康! 首先,看清楚自己是不是疾病或者吃药导致的原因,这样就要去医院检查治疗了; 其次,现在的人,失眠的大多原因是由于生活压力大,饮食不规律,饮食不正常,休息不正常等等,你要学会放松自己,不要给自己那么多压力,不要乱想其他东西,晚上出去透透气,可以的话运动一下,回来洗个热水澡!晚上睡前半小时用热水泡脚,尽情的放松自己,如果经常失眠的,用中药五味泡脚片泡一下脚!睡前喝杯牛奶,睡眠环境要安静,要舒服!。