南京和山东的财经大学这今年的录取分数线是多少?

财经大学有哪些,南京和山东的财经大学这今年的录取分数线是多少?

全部回答

    你还想上学么?南京财经大学艺术设计专业南京财经大学2007年艺术类专业招生简章 南京财经大学是一所以经济管理类学科为主,经济学、管理学、法学、工学、文学、理学等多学科支撑配套、协调发展的省属重点建设大学。
   学校现设有经济学院、国际经贸学院、金融学院、财政与税务学院、会计学院、工商管理学院、营销与物流管理学院、法学院、食品科学与工程学院、信息工程学院、马克思主义学院、公共管理系、艺术设计系、新闻学系、外语系、应用数学系、体育部等17个教学部门及1个民办本科学院。
    学校现有在校研究生和全日制本科学生20000多人。学校校园环境清幽,景色秀美。现有仙林、福建路和桥头3个校区,占地3004亩,建筑面积80余万平方米;固定资产总值近20亿元,教学科研仪器设备总值近1亿元;图书馆藏书174万册;建有200个多媒体教室,近百个实验室,学生用计算机4470台。
     目前,南京财经大学艺术设计系共设有基础美术教研室、环境艺术设计教研室、视觉传达教研室、艺术教研室及综合实验室等5个教学机构,师资力量雄厚,硕士以上学历教师占92%,其中博士6人。
  逐步形成了师资配置合理、基础扎实、知识面广、有财经类院校特色的艺术教育体系,并取得了良好的教学效果和社会效应。  在教学硬件设施建设上,学校有近万平米的艺术教学大楼,系内建有计算机设计与绘画实验室、模型制作实验室、印刷工艺实验室、装饰艺术实验室;400平方米的专业展厅;200多平方米的美术、设计作品陈列室等。
  上述实验、实习基地及场馆为学生提供了先进的教学设备和手段。 南京财经大学艺术设计系是未来商业美术设计师的坚实平台,她以热忱的胸怀,迎接有志于此的艺术爱好者来这里学习、成才! 一、培养目标与就业方向 培养目标:艺术设计系培养掌握环境艺术设计、视觉传达设计、动画等专业及专业方向的基础理论技能,具有现代设计思维能力以及市场调研、策划、开发、谈判和研究能力,从事设计实践和实务的应用型专业人才。
     本专业学生毕业后可在建筑设计行业、建筑安装和装饰行业从事设计、制图和一定的设计管理工作;或在广告、动画行业、企事业单位、新闻媒体从事企业产品的装潢、广告、品牌推广,从事企业形象、品牌形象的研究与开发设计,从事动画的创作和制作,并从事一定的设计管理工作。
   二、招生计划 艺术设计系2007年计划招收160名,学制四年(本科),面向江苏省、上海市、安徽省、浙江省、山东省、河南省、湖南省、湖北省、江西省、河北省、福建省十省一市招生,按艺术类招生。   三、报考条件 拥护四项基本原则,热爱祖国,遵纪守法的高级中等教育的毕业生或具有同等学历者均可报名。
  身体健康,无色盲、色弱。凡不符合国家招生规定报名条件者不得报考。 四、报名 1。江苏省、上海市的考生报考本校一律参加江苏省、上海市艺术类专业统一加试(详见江苏省、上海市招办的招生简章)。  报名方式和考试要求按当地省、市招办有关规定执行。
   2。外省考生单独报名(谢绝函报,报名时间与地点见后)。 具体规定如下:报名时,请提供下列材料:(1)一份如实填写的“南京财经大学艺术设计专业考生报名表”;(2)考生所在单位介绍信;(3)本人身份证;(4)考生必须出具所在省份《2007年艺术专业考试准考证》;(5)二张本人近期、正面、免冠同底的一寸照片(请分别贴在“报名表”、“准考证”上);(6)一个填写本人详细通信地址、邮政编码的标准信封(若请别人收转,务必注明某某人转考生本人收,以免寄错。
    ) 3。 凡是持有当地所在省市招办所发《2007年艺术专业考试准考证》的考生,必须在《南京财经大学艺术艺术设计专业考生报名表》上详细登记考生的专业考试考生号(由生源所在省级招办统一编制、共14位,其中山东省为专业测试报考证上的10位报名号。
  用以统一标识考生),以便在阅卷、登分和报告专业考试成绩时统一使用。   4.艺术类专业学习费用较高(6800元/生·年),请考生和家长慎重填报。 五、考试 1。
    专业考试(指本校组织的对外省考生的专业加试校考在当地省联考之前进行的,还须参加省联考并合格) (1)考试地点及时间 考点 报名地点(地址) 报名时间 考试地点 考试时间 湖北 湖北省教育考试院标准化考场 (武汉市江汉区杨汊湖小区) 1月25-26日 湖北省教育考试院标准化考场 1月28日 湖南 湖南师范大学美术学院 (长沙市岳麓区麓山南路) 3。