大兴区的教育水平怎么?

大兴区的教育水平怎么样

全部回答

    还行吧 开学伊始,为了进一步提高民办校教育教学管理水平,大兴区民办教育服务中心利用2013年9月5日、6日两天时间组织全区民办学校主管教学校长和教导主任在校长大厦进行教育教学管理培训,本次培训聘请了北京市特级教师、原大兴区第二小学副校长姜利民老师,姜老师以《潜心研究 精心管理 努力提升学校教育质量》为主题从潜心研究精心管理—责任与使命、教导主任与教学管理、教导主任在教学管理中的地位作用及主要任务、教导主任培训总目标、教导主任如何抓好教学管理、如何当好教导主任的几点体会等六个方面详细的讲解了学校教学管理的每个细节,明确了教学校长和教导主任的职责,另外,姜老师还从教学实际出发,列举了大兴二小的优秀教学案例和许多全国知名的典型管理经验,为教学校长和教导主任的具体工作提供了借鉴。
    “开学初抛砖引玉,学期末硕果累累”,相信姜老师精彩的讲座、多年工作的经验介绍定会为大兴民办学校的教育教学管理再上新台阶打下坚实的基础。 谢谢。

大兴区在北京呀,教育水平还算蛮高的。不过肯定比不上海淀等区。