孕期情绪不稳定要怎么调节呢?

  孕期情绪不稳定要怎么调节呢?心情总是在焦躁不安的情况下,对胎儿有没有影响呢?

全部回答

你好,怀孕期间情绪不稳定,也是会影响到胎儿发育的,建议保持好心情,多散步,多听听胎教音乐,对心情有所帮助。

你好怀孕期间孕妇情绪不稳定 对胎儿是有影响的 建议保持好的心情 平时多出去走走 听听音乐

这几天如果你的肌肤情绪不是很好的话,那么对你的胎儿的伤害肯定是非常的大的。

你好!根据你说的情况容易造成宝宝性格改变。建议没事出去散散心。听听音乐。祝您健康