你们生孩子老公说什么我生孩子那天?

你们生孩子老公说什么我生孩子那天,凌晨三点知道的,第一胎比较慢,我四点叫醒老公,说可能要生了,肚子疼,老公说今天就要生?我说我先洗头,你在睡会,一会天亮了再去医院,然后我老公又呼呼大睡了。到医院,我老公说第一胎比较慢,让我先出去干点活晚上来陪你吧。。。。。。。你们见过这么奇葩的老公吗?阵痛的时候,我比较能忍,开五指多了,,也没皱下眉头,老公说原来生孩子跟拉屎一样简单啊,孩子出来后,婆婆抱着回病房,老公在门口等着我出来,见到我第一句话是咱闺女眼睛可大了,像你

全部回答

我肚子半夜疼的没告诉老公天亮去医院他一直陪在我身边,刨腹产出来老公迎上来亲亲我的额头说终于有个属于我们自己的宝贝了…住院八天老公寸步不离吃喝拉撒都是他伺候