在国内什么职业最吃?

在国内什么职业最吃香

全部回答

    其实我觉得不管哪一行业,只要你热爱这一职业,有了一技之长或有些特点,你在这一行业里就会吃香###09排行第一还是公务员 下面就是 律师 医生 会计###可以明确的告诉你现十几年内最吃香的也不会被淘汰的热门行业数IT界软件开发行业里的嵌入式开发、3G手机开发、android系统移植开发和ARM开发了。
    为什么这么说呢?因为以后的社会将是接近于全智能化和自动话社会,网络上马上就要出现“物联网”这一说了,所谓物联网那个是指家庭已经工作中所用的电器、消费类电子品等都要有网络所控制,而这里面所用到的技术就是以上的几种技术了,所以说现今最火的行业就是那些了。
  目前咱国内像这样专业的学校不多,不过我知道有家叫“东方赛富”的,他们在这些技术领域培训机构中是国内数一数二的。  所以趁着还有这个机会赶紧去补补吧。

    动漫当然是很有前景的啦但更重要的是你的兴趣其实现在学习什么都不错在于有真才实学就目前行业来讲最吃香的如下:信息产业29。4%能源环保37。2%会展39。2%物流41%信息与咨询56。
  9%(财经媒体、管理咨询、商业调查等)创意58。8%(工业设计、服装设计、时尚创意、动漫产业等)金融保险60。  8%教育培训64。7%保健74。5%(陪护服务业、托老等)休闲88%(都市旅游、邮轮、游艇制造、郊区休闲、都市娱乐等)分析师94。
  1%(金融分析师、保险精算师、证券分析师等)心理咨询师74。5%律师70。6%(涉外律师、各专业与行业律师等)企业管理顾问64。7%(私人理财顾问)健康管理专家58。  8%(个人健康顾问等)家政服务52。
  9%专业培训师47。1%(金融、航运、证券等在内的各种培训师)教师31。4%传媒人士19。6%规划师11。8%你可以视情况而定!。