喝什么茶能去肝?

喝什么能去肝火

全部回答

夏枯草、桑叶、菊花或金银花、绵茵陈

    一般情况下,菊花茶最适合头昏脑胀、目赤肿痛、嗓子疼、火气大以及血压高的人群喝。不过由于菊花性凉,体虚、脾虚、胃寒者以及容易腹泻者不要喝。 我自己以前也是火气很大,脸上老是长一粒粒的东西,经常头痛,脾气也不好。
  后来是用中草药茶疗的方法来调理,效果还不错,这茶可以降火气、清除毒素,还能预防肝疾病,我喝了一段时间感觉身体舒坦很多,头晕头痛的症状减轻不少,睡眠质量比以前好,脾气也温和很多,不像以前老是控制不了自己的情绪。
     赠人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有用,请给好评,谢了,好运与你常在。