捷安特ATX740可以吗?

各位给个意见,捷安特ATX740可以吗?

全部回答

740性价高,这车只有花鼓垃圾一点,其 他的都很好,被称为性价比王。

不错,喜欢啊,绝对好车,哦耶

别买勇士了、、、公3和atx730吧、以后还有的升级、勇士实在是没办法再升级配置了

    先看看新款的配置吧: 尺寸: 26X17M/26X19M 车架: GIANT 铝合金圆管硬模车架 前叉: TGS避震前叉 前拨:SHIMANO C050 后拨:SHIMANO ACERA 飞轮:SHIMANO HG50-8 指拨:SHIMANO EF-60 链条:KMC SUPER Z 座垫: 维乐座垫 牙盘:台湾清豪牙盘 轮圈: GIANT带铆钉双层铝圈 轮胎: 正新轮胎26X1。
    95 其他: 铝合金零件 SAND BK,“V”刹,前后碟刹花鼓 唯一一点,老款的车架比他好,打死我都这么认为,GIANT的成品车架越做越轻,其实在材料上没下多大功夫,主要是越来越薄,740老的车架绝对耐干! 大体是没什么变化的,变得除了车架还有指拨和前拨,指拨从EF35变成了EF60,但还是shimano里的入门级,没多大改进,只是外观漂亮了一些。
    还有外胎变了,老款的2。1胎能骑的人吐血,现在是1。95,最适中的XC宽度。 轮圈上只是多了张贴纸,一样的。花鼓还是没变,用的九裕的滚珠花鼓,超烂,要换就换轴承的九裕。
   压盘也换了,虽然牌子没有原来的suntour好,但是新款的用的prowell压盘的品质还是很硬正的! 感觉除了款式老点了,没什么不足之处。  。

完全可以啊!买车要综合预算、用途、车型喜好。