搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期的妈妈能喝什么牌子牛奶好?

哺乳期的妈妈能喝什么牌子牛奶好?宝妈们推荐一下!

我怀孕的时候跟现在就一直喝伊利的纯牛奶,感觉一直都挺好的,并且喝这种纯牛奶感觉奶也很多的,有下奶的作用,我个人是这么感觉的,你可以在微波炉里热一下。常温的喝也没问题

我怀孕的时候跟现在就一直喝伊利的纯牛奶,感觉一直都挺好的,并且喝这种纯牛奶感觉奶也很多的,有下奶的作用,我个人是这么感觉的,你可以在微波炉里热一下。常温的喝也没问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇奶粉最省力了,不过偶整个孕期都没喝过,偶喝的是光明的高钙鲜奶和优+!

孕妇奶粉最省力了,不过偶整个孕期都没喝过,偶喝的是光明的高钙鲜奶和优+!收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期的妈妈喝的牛奶,可以选择大品牌的哦,会更加安全放心点的,由于晚上喂奶很容易饿。想泡杯牛奶喝不想下厨煮,或是买点面包,饼干都是不错的,

哺乳期的妈妈喝的牛奶,可以选择大品牌的哦,会更加安全放心点的,由于晚上喂奶很容易饿。想泡杯牛奶喝不想下厨煮,或是买点面包,饼干都是不错的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝孕妇奶粉或者进口牛奶~

喝孕妇奶粉或者进口牛奶~收起

0 0
收起 提交
加载更多

第一次给娃娃做儿保的时候,医生建议我以奶补奶,我就开始喝纯牛奶,蒙牛、伊利换着喝!喝液体奶比较方便,奶粉还要等水凉,麻烦!

第一次给娃娃做儿保的时候,医生建议我以奶补奶,我就开始喝纯牛奶,蒙牛、伊利换着喝!喝液体奶比较方便,奶粉还要等水凉,麻烦!收起

0 0
收起 提交
加载更多