紫微圣人的名字

姓吞天下,名涉君王。 姓吞天下不过李姓?名涉君王 中华之龙?连起来是紫微的名字?

全部回答

  北斗真君,北斗圣人,紫微圣人。。。。只是一个称谓,一个名号,是一个傳說,是空灵,有道是四大皆空,所以,仅是一个传说。 圣人是灵态的化身,是尊稱,存於天外天,是心靈中的圣人,是找不到的。他每天都在看着你成长,觉悟,到死亡。
  人存於世,做正确的事,就是聖人的真理。只要心存善念,積德行善,明白做人的道理,那也是非凡人。 非也,紫微以北斗为根,圣人非自称,是后人的景仰的名字,非真名也。 。

弥勒菩萨,弥勒菩萨

如果达到境界,都可以称为圣人,没有指定说是哪个人。

湖南邵阳???岳海平

紫薇圣人是也