搜索
爱问首页 爱问商城

居然两天没拉大便了?

母乳喂养.给宝宝吃了香蕉,居然两天没拉大便了.各位宝妈,咋办呀?

两天没拉也是正常的,不防等等再看,你是太小心了。明天再看应该会拉的

两天没拉也是正常的,不防等等再看,你是太小心了。明天再看应该会拉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个应该不是香蕉的事 宝宝一般不超过3天大便 应该是没有什么事 在看看吧 要多给宝宝喝水 别上火了h

这个应该不是香蕉的事 宝宝一般不超过3天大便 应该是没有什么事 在看看吧 要多给宝宝喝水 别上火了h收起

0 0
收起 提交
加载更多

攒肚子了。放屁么?放屁的话证明是通的没事。天天给他揉揉肚子,注意别让他上火了。喝点儿金银花水。

攒肚子了。放屁么?放屁的话证明是通的没事。天天给他揉揉肚子,注意别让他上火了。喝点儿金银花水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲亲。你可以多给宝宝喝水。可以给宝宝吃点香蕉的。宝宝是便秘了哦。

亲亲。你可以多给宝宝喝水。可以给宝宝吃点香蕉的。宝宝是便秘了哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝二天没拉大便.应该不是跟吃了香蕉有关吧,如果明天再没有便便,就要用肥皂或开塞路让宝宝先拉出来。

宝宝二天没拉大便.应该不是跟吃了香蕉有关吧,如果明天再没有便便,就要用肥皂或开塞路让宝宝先拉出来。收起

0 0
收起 提交
加载更多