采取什么措施才能延长夫妻生活时间呢?

采取什么措施才能延长夫妻生活时间呢?采取什么措施才能延长夫妻生活时间呢?

全部回答

  你好,你可能是龟头太敏感导致早泄的,建议您去做背神经阻断术。背神经阻断术是一种微创手术,针对海绵体肌外侧的背神经,在男性器官皮肤切口上切开一个2-3毫米长、0。5毫米深的微小切口,结扎有选择性的阻断背神经的分支,减低龟头皮肤的敏感程度。
  整个手术都不会触及海绵体和动脉血管,手术无痛,出血量极少,在2-3天内即可完全愈合。接受背神经阻断术后,可以降低男性器官头的背性,提高射精刺激阀,延长射精潜伏期,从而提高患者的夫妻生活质量。