想回娘家住几天?

结了婚后想回趟娘家真不容易啊每天跟臭老公闹腾,想回娘家住几天,可他就是不依,跟他举例子说邻居好几家媳妇都是经常回娘家看看的,他说人家是人家,我们是我们,老公白天又不在家,只有晚上才回来,我闹腾的厉害了,他竟然说,晚上回来看不到我不舒服,虽然听了很感动,可我还是想回家看看

全部回答

老公也是不喜欢我回娘家,说一天看不到我就不舒服,吃不好睡不好。但只要我提出去,有时间就陪我一起,没时间也会开车接送,不说了,一会就要回娘家了,哈哈。

一年回去不到一个月白天在娘家晚上就要回来 来回跑