大型国有建筑施工企业未来前景如何?

全部回答

    偶然间看到这个问题,不知道为什么发到了财务税务板块了,跟你聊聊吧首先,这个大型国有建筑施工企业得看指的是什么,而且前景如何这个问题也太泛泛现在的规模较大的建筑施工企业,如省一级的建筑施工企业,比如哪个省都有的第一建筑公司或者第一建工集团等等,当然第二第三同理,还有中字头的,如中建几局一类的,按体制来说,都是国有的,没有完全私有化。
    不知道你是否要去这样的单位,这样的单位,所谓国有,对个人来说,其意义在于:个人的档案和组织关系可以按照传统的办法给于保管,还有职称的评审可以按照正规的程序进行,另外就是一般都给交养老保险及医保等等,这些如果在私营企业尤其是规模小一些的企业都是办不到的。