容易更换吗? 多大宝宝可以穿尿不湿的呢?

多大宝宝可以穿尿不湿的呢,是不是新生儿宝宝也可以用了啊,容易更换吗?

全部回答

    宝宝自出生以来一直是纸尿片,没用过一张传统尿布。据说尿布有很多种类型,棉布的蚊帐布的,据说透气,宝宝不会红屁股。但是个人是不觉得尿兜的那种塑料能有多透气,各种渗透各种漏,所以宝宝一便便就会哭吧。

  对宝宝来说最重要是睡眠,个人认为尿片强烈影响宝宝的睡眠质量,影响宝宝发育。  我家一直用的尿不湿,也没搽护臀的或者紫草油,但从来没红过屁屁。娃娃睡觉也睡得好。我旁边妈妈们经过试用后一致认为日本花王的好,要去正规网站,比如帮5买网站里面的帮韩品,卖的婴儿护理品,正品,又低价,自己可以在网上搜搜对比!!。