育儿经验之如何应对宝宝吐奶?

育儿经验之如何应对宝宝吐奶?在这里我要分享一些育儿小经验,方便各位初为人母的宝妈们,不管是月内或者出月子的宝宝,都难免会出现吐奶现象,这里我来讲讲几点:一、宝宝胃容量较小,不要让宝宝不想吃奶的时候还老是让他喝;二、很多宝宝不知饱,有时明明饱了还一直要喝,宝妈如果发现宝宝吃饱后会吐奶那肯定是太饱了;三、最重要的一点,不要在宝宝刚吃完奶后立刻让他躺下来也不要跟他玩地太疯狂以免太激烈吐奶……还有几点,有时间再跟大家分享其他哦![可爱][可爱][可爱][可爱]

全部回答

感谢,宝妈多分享一些育儿经验。今天宝宝吐奶满脸都是,而且是黄色的