小孩去幼儿园老是哭该怎么?

小孩去幼儿园老是哭该怎么办

全部回答

小孩离开熟悉的环境熟悉的人到一个陌生的环境和人群中生活,刚开始肯定会有很多的不适应,就用哭来表达。放学回来后,要和她沟通一下,询问幼儿园的事情,和小朋友相处的事情,正面引导,让孩子觉得在学校是快乐的,同时灌输上学是必须的无法避免的思想,慢慢的,孩子适应了就不会在哭了,每个上学的孩子都会遇到这样的状况的~

宝宝不适应吧,去幼儿园前可以先带宝宝去那里玩适应下环境哦

本来宝宝刚开始去一个新的环境就是不适应,宝妈们可以在幼儿园陪着宝宝两天,等宝宝适应了就可以了

过一段时间就好了,孩子越哭就应该狠下心来放下就走

都是有个过程的,过几天就好了。