关于护照及通行证使用问题?

关于护照及通行证使用问题,求助

全部回答

护照,台湾通行证,泰国签证,入台证

你这行程挺繁琐的,上海-珠海-澳门-曼谷-清迈-台北,这样比较好吧,澳门如果你持泰国签证可以直接进澳门的,你准备护照+泰国签证+台湾通行证,泰国签证网上就可以办,你持泰国签证回来时是中国我觉得澳门你进不了如果没有澳门通行证,如果你一定要按你行程走你保险起见澳门通行证也办了吧,港澳是持第三国签证才可以免费入境、你从清迈回来签证敲章后应该就无效了

护照,入台证即可

需要台湾通行证,如果方便的话泰国的最好国内办好,虽然可以落地签,澳门可以凭照第三国机票享受7天停留