怎么用USB下载游戏并复制到其他电脑 电脑没网?

怎么用USB下载游戏并复制到其他电脑 电脑没网,想下载单机游戏玩玩

全部回答

去“开发人员选项”里把USB调试勾选了,然后连接电脑,电脑里下载一个”豌豆荚“软件,然后会自动给你装好USB驱动之类的,然后你就可以在电脑端管理平板里的游戏,软件,音乐,照片了! 如果对你有帮助的话,点【好评】鼓励一下呗! 顺便:你是什么平板啊?哈哈!不是IPAD吧?IPAD的话直接WIFI也可以下载,连电脑ITUNES也可以

首先你要有下载工具比如迅雷,然后找到游戏网站点击下载,有的是压缩包,你需要解压,解压完在打开安装包到指定文件夹就可以了