喝蜂蜜水影响受孕吗?

我有每天喝蜂蜜水的习惯,但是我准备要孩子,喝蜂蜜水影响受孕吗?

全部回答

你好根据你的描述分析,没有听说过蜂蜜会影响怀孕。 一般蜂蜜起到缓解便秘之类的,但是吃什么都要适当。

  最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注李小红 职称:医师专长:妇产科 向我提问已帮助用户:10900 荷花粉可以影响内分泌,对月经有一定影响,它的副作用不大,喝蜂蜜水是不会影响月经的,对身体也没有副作用。
   建议在来月经前两到三天内停止吃荷花粉,容易影响内分泌,月经期间要保持情绪稳定、精神愉快,注意保暖,不吃生冷刺激性食物,注意休息保证充足睡眠。