孕期可以吃辣椒?

孕期可以吃辣椒

全部回答

孕妇是可以吃辣椒的,我基本上一周要吃几次的,孕中期还特别爱吃那个杭椒炒鸡蛋。不过孕妇最好控制量,这个东西正常人吃多了都上火的。

辣椒中含有丰富的维生素c,并能促进血液循环加快新陈代谢,这种食物对胎儿的生长发育是有极好处的。辣椒不能吃的太多,适当吃点是可以的,如果吃的多了,头皮受刺激。孕晚期最好少吃,因为辣椒会引起内热便秘,因为辣椒是刺激性的食物,吃多了对胎儿不好,尽量食用鱼跟水果、蔬菜比较好。

亲,不太建议孕期吃辣椒,说说我的经历吧,因为老公说怀孕吃辣椒宝宝会长得比较白,结果我就误信谗言,吃了很多辣椒,宝宝生下来倒是很白,但整个脱了一层皮,我那个悔啊,亲还是尽量多吃清淡些有营养的,多吃新鲜水果和蔬菜