给孩子穿名牌就是培养孩子的虚荣心吗?

孩子穿名牌就是培养孩子的虚荣心吗?

全部回答

我是爬树新妈妈,今天有幸路过这里,等积累了经验好各位宝妈妈再沟通交流,祝宝宝健康成长。

你是不是被某些人说啦?管他呢。我爱我的宝宝,我才给他穿质量好的东西。我愿意。这与虚荣心不搭边。

就算你现在给小孩穿名牌要是只有几岁的小孩他也不懂那衣服是名牌啊。我觉得不要总带小孩去消费太高档的地方就可以了。大人也不要总是小孩要什么就给他买什么

不要告诉孩子品牌价格什么的,家长首先不要去跟别的小朋友比较,孩子不会在意是不是名牌的,只要舒适又好看就行了。

那不一定,如果家庭条件好,当然生活品质就高,给孩子穿名牌也是很正常的,难道明明家里条件很好,却非要穿的很破烂才好吗?