如果我做成本核算能做的来吗?

已取得会计从业证但没做过会计,如果我做成本核算能做的来吗?

全部回答

    会计证是上岗的敲门砖。你有了会计证就能去应聘会计工作的。但是说实话的话只有证没有经验的话找工作可能没那么顺利,毕竟会计工作除了证这个必须的以外是要经验的。
    你可以找找实习的地方找里面的老会计带带你,但是我建议你找工作之前还是去找个专业的会计培训班学一下实操的,我当初在育德学了会计考证后也是直接去找工作碰了好多次壁,有应聘上的但是工资都不是很满意,毕竟我也是没经验,后阿里育德老师推荐我学习一下实操再去找工作会好一些我就继续学了实操,之后再找真的比之前好多了,现在做会计几年了也是财务主管了,找工作的容易与否主要看自身的哦###可以从最基础的开始做,比如说出纳工作当然也可以找代理记账公司里去练习一下!。