婴儿光放屁不拉屎了怎么?

婴儿光放屁不拉屎了怎么办

全部回答

孩子的症状就是没有什么问题的不用担心的。忌辛辣食物同时均衡营养多吃新鲜蔬菜水果多喝水注意休息补充多种维生素早康复

病情分析: 你好,婴幼儿便秘是一种常见病症,其原因很多,概括起来可以分为两大类,一类属功能性便秘,这一类便秘经过调理可以痊愈;另一类为先天性肠道畸形导致的便秘,这种便秘通过一般的调理是不能痊愈的,必须经外科手术矫治。绝大多数的婴儿便秘都是功能性的。 指导意见: 建议服用一点蜂蜜和妈咪爱颗粒治疗一段时间。希望可以帮到你,谢谢。