法学专业怎样?云南民族学院?

#云南民族学院#法学专业怎样?校风怎样?环境?就业前景?

全部回答

其实都差不多,关键看自己努力

专业一般,校风邪恶。培养的都是社会的精英,人民的榜样....[偷笑]

匿名用户

民商法包括民法和商法。民法主要包括物权法、债权法、人身权法、侵权行为法、知识产权法、婚姻家庭法、、继承法等;商法(包括商主体法和商行为法)主要包括公司法、企业法、保险法、票据法、破产法、海商法等。   民法是基本法,商法是特别法。民法注重交易安全,商法注重效率。   民商法学是建立在民商法的基础上而形成的一门法律学科,目前已有本科以上的学习阶段开设了这门学科。

匿名用户

法学就有可以去律师所,法院

法学专业已经烂了,除了读研否则找不到好工作