赛尔丘克阿尔忒弥斯神庙值得去吗?

全部回答

就在小镇里面,已无往日的辉煌

当年的七大奇迹之一,但如今站立在一片空地上的这一根柱子,全然看不出当年的震撼。站在圣约翰教堂所处的高地就能看到,唏嘘不已。

虽然已经是废墟一片,但从遗址的规模还是可以想象当时神庙有多么壮观。以弗所古城很值得一游!

虽然只剩一根石柱,可毕竟是世界7大奇迹之一啊,所以必须去看看。

免费。想当年如此宏伟的建筑,现在真的就只剩下一根柱子了,还是后期补休粘合起来的柱子。。跟其他的景点不在一条线上,完全可以忽略这里,因为值得看的都已经被搬去以弗所考古博物馆了。