温度计里的水银会中毒吗在床上玩了玩温度计里的水银?

温度计里的水银会中毒吗在床上玩了玩温度计里的水银,3小时未清理会中毒吗?会渗入皮肤里吗?

全部回答

不会的.如果误食了也不要惊慌,赶紧到医院进行处理,通常情况下只有大量的服用的水银,才会对生命构成威胁,现在你只要将窗户打开,尽量的通风,让蒸发的水银尽快散尽,就没有问题

你好碰了一点点的话是没事的但是要把这个床单换掉不能够使用了接触了一点点的水银的话是没事的影响不大但是这个床单是不能够使用了