一岁半婴儿应该长几颗牙呢?

一岁半婴儿应该长几颗牙呢?我家婴儿才9颗牙齿,会不会太少了呢?

全部回答

宝贝长牙是好,或者长牙晚都跟缺钙有关系,要每天带宝贝去外面晒两个小时的太阳,适当的补充钙剂。

一岁半的宝宝长九颗牙属于很正常的啦,有的宝宝确实长牙晚的,宝宝只要有长牙齿,也就证明是没有问题的。

你好,不一定吧?我觉得就可以啊,只是属于正常一般一岁的时候,长牙就是属于正常的表现。

你好,每个宝宝都是不一样的,有的宝宝一岁半才长八颗牙齿,所以的话不用担心,不会太少。