能帮我介绍一下莫纳什大学设计硕士专业吗?

我本科学的是设计专业,想去莫纳什大学继续读设计硕士专业,能帮我介绍一下莫纳什大学设计硕士专业吗?

全部回答

  澳大利亚莫纳什大学设计硕士学位专业描述:  该课程使学生有机会通过职业实践深入学习市场营销、商务分析技能,以达到更高的水平。毕业生将通过学习和设计实践来提高其发展能力。完成现有的设计项目,要求学生以专业的眼光了解职业设计的过程,包括高水平设计、策划、执行、善后评估,课程还包括三门实验室设计课,学制超过三学期。每位学生须修满72分后方可毕业。