搜索
爱问首页 爱问商城

哪种奶粉口味清淡接近母乳的?

哪种奶粉口味清淡接近母乳的

5个回答

我家宝贝喝的德国进口的阿尔高,消化很好,吸收的也不错,孩子各方面都很健康,营养全面,口感也比较清淡不会上火。

我家宝贝喝的德国进口的阿尔高,消化很好,吸收的也不错,孩子各方面都很健康,营养全面,口感也比较清淡不会上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直在吃,圣元的奶粉宝妈可以给宝宝试试这款奶粉清淡,不上火的

我家宝宝一直在吃,圣元的奶粉宝妈可以给宝宝试试这款奶粉清淡,不上火的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈可以给宝宝试试荷兰美素的奶粉 这个奶粉味道接近母乳 清淡 宝宝吃着消化吸收也不错 我家宝宝有吃过 在国际妈米上海淘的 比较正规,安全,他家做的时间长,现在很多奶粉还支持海外仓自提了,身边不少在那囤...全部

宝妈可以给宝宝试试荷兰美素的奶粉 这个奶粉味道接近母乳 清淡 宝宝吃着消化吸收也不错 我家宝宝有吃过 在国际妈米上海淘的 比较正规,安全,他家做的时间长,现在很多奶粉还支持海外仓自提了,身边不少在那囤的,都是国外当地奶粉,没有国内的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝的是德国爱他美在百儿母婴商城购买的,口味是最接近母乳的,不上火,宝宝很爱喝,体格也很棒,德国人做事一向严谨,所以选择德国爱他美肯定没错,宝妈可以去百儿母婴商城了解了解,他们的客服态度超好的,...全部

我家宝宝喝的是德国爱他美在百儿母婴商城购买的,口味是最接近母乳的,不上火,宝宝很爱喝,体格也很棒,德国人做事一向严谨,所以选择德国爱他美肯定没错,宝妈可以去百儿母婴商城了解了解,他们的客服态度超好的,解答问题很耐心,是个值得宝妈信赖的商城收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的是原装进口的德国奶粉,口碑非常不错。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。是在百儿母婴否买的,给宝宝试试看适不适合吧

我家宝宝吃的是原装进口的德国奶粉,口碑非常不错。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。是在百儿母婴否买的,给宝宝试试看适不适合吧收起

0 0
收起 提交
加载更多