小霸王复读机的教材怎样下?

小霸王复读机的教材怎样下载

全部回答

  您可以在资料网站上下载初中教材,但是注意资料网站的文件都是经过压缩的,不能直接在电脑上使用。下载后为exe格式文件。双击exe文件后会出现提示框,然后点击安装,安装后会出现一个文件夹,文件夹中是所需的学习文件。

  此时用USB线连接学习机,参考下面的“可移动磁盘文件夹使用说明”中的文件夹位置拷贝方法,然后在学习机对应功能使用即可。此外,网上下载的学习文件具有保护格式,是无法在电脑上直接播放的,只能在学习机上使用。

到小霸王官方网站上去看看,里面如果有下载专区就能下载,如果没有也就没有

360软件管家里面有下载 自己找一下(竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)