三本好就业还是高职好就业?

三本好就业还是高职好就业

全部回答

    建议上三本,我的解释(1)就业第一看能力(包括关系),学校和专业只是门面,不是说专科和本科哪个好就业,不要误解。(2)三本总的来说比专科好,这个是不用质疑的,以后到社会工作或者深造也站优势。
  (3)我说下学前教育行业的现状吧,幼师最低要求中专就可以了,很多幼儿园老师都是中专的,你可以去问问,大专都少,本科就更少了,读本科当幼师真的很亏。  而且普通幼师工资真的不高,除非是特色教师(英语、音乐、舞蹈等),二线城市也就1500-2000左右,一线城市也才3000不到。
  (4)如果真的想以后当幼师,专科就够了,还想深造,或者换行业,那就选三本(3本费用稍贵点)。