你们去香港都是买什么药品或者生活用品给宝宝备用的?

各位宝妈们,你们去香港都是买什么药品或者生活用品给宝宝备用的?我脑袋空空啊!!!

全部回答

去香港的话可以考虑购买以下宝宝用的药品:小林退热贴(发烧时用,马百良猴枣散(咳嗽时用),余仁生保婴丹(感冒时用,还有压惊作用),衍生开奶茶(清热降火),法国双飞人药水(被蚊子叮了可以搽)。

奶粉为主 还买过好奇的尿不湿 NUK的奶瓶 SEBA的婴儿洗发露和沐浴露 这些都比深圳便宜

我去香港的话主要是买奶粉,然后就是施巴的系列,洗发水沐浴露还有脸霜,这个牌子是防过敏的,效果还不错哦。

微博上有有关的帖子,你可以去搜一下.我觉得别带什么了太沉了.网上都有卖的.