昆明月嫂价格是多少?

昆明月嫂价格是多少?哪家月嫂公司好?

全部回答

    我个人觉得昆明月贝佳的月嫂很不错,他们其它等级月嫂的价格我记不清了,我当时请的是皇冠月嫂花了我9800觉得还是蛮值得的。皇冠月嫂很不错做事认真负责喜欢小孩,月嫂专业知识护理技能也很扎实过硬,月子餐也很合我的胃口。
  请月嫂的两个月里收获蛮大的,不但我和宝宝照顾的很好,学会了不少育婴知识。    他们有个5对1母婴服务很不错不只是月嫂服务还有营养师和形体恢复老师上门根据每个产妇情况制定营养食谱和产后恢复计划等,月子期间每个细节进行全方位、科学考量。
  由于费用有点高我没有定这个服务,要是你家有钱不妨试一试。单一月嫂服务都很不错,相信这个“5对1母婴服务”会更好,有时间不妨去了解一下。