初中毕业学会计在成都哪所学校好?

全部回答

  我们学校可以考虑哈!我们学校几个优势:一,我们学校属于川师公办民注的一个独立学院,二,毕业拿取四川师范大学毕业证书和相关的国家职业资格证书。三,入学立即签订“就业合同”毕业生百分之百安排就业,如果毕业不推荐就业赔偿两万元违约金,四,在学期间每年可申请1500的生活补助,五、各专业学生申请成功就读勤工助学班的利用课余时间在校办企业上班,学校提供免费用餐、发放相应的工资报酬。
  六、如果对学校不信任或者觉得学校虚假的,可由父母带其子女先参观后报名,期间不收取任何费用…。