拉肚子是怎么回事啊?

宝宝吐、打嗝、拉肚子是怎么回事啊?

全部回答

建议化验大便看看如果是消化不好 建议吃点常乐康或是妈咪爱 配合吃点思密达 如果是有炎症 细菌感染 可以吃点抗生素 头孢克肟 配合思密达 庆大霉素一般少吃的,如果吃的是母乳,母亲要注意不要吃生冷,油腻的食物,生蒜瓣治疗拉肚子最有效,就是吃了太辣,胃难受

是添加辅食不当引起的吧

身体不大好吧,也有可能感冒了。

    你好!宝宝拉肚子是婴幼儿最常见的胃肠道疾病。宝宝拉肚子的根本原因是免疫功能差,对病毒细菌的抵抗力弱,当肠道受到感染时,便很容易感染拉肚子。同 时,如果宝宝喂食太多,造成积食也会引起宝宝拉肚子,另外,过敏体质,感冒等也会伴有拉肚子症状。
  宝宝急性拉肚子期间,要适当短期禁食,一般不超过8小 时。  也要适当补液,也要少食多餐,必要时也可以让宝宝服胖得生、合生元益生菌,效果良好。 平时宝宝睡觉的时候让宝宝的头稍微 枕高点,有助于宝宝呼吸畅通,好好休息。
  宝宝感冒上火喉咙发炎大都是宝宝受凉引起的。平时要让宝宝多喝白开水、蔬菜汁、水果汁。必要时让宝宝口服头孢拉定 颗粒,同时,宝宝卧室里的温度、湿度、空气浓度要适宜,宝宝穿衣盖被要适度,一定要注意宝宝腹部保暖。
    如果宝宝卧室内干燥,可以在室内放几盆清水或添加加 湿器。

宝宝吃完奶后要侧身或者竖着抱一会儿就好的,空拳轻轻拍拍后背,喝开水打嗝会好的,给宝宝的肚子顺时针按摩按摩,用肚脐贴吃点妈咪爱调理