怎么办? 8个月宝宝晚上睡觉老蹬被子?

8个月宝宝晚上睡觉老蹬被子,睡着之前就蹬好多次,怎么办?

全部回答

你给宝宝盖两层,贴着宝宝的那一层给宝宝盖到脚以上,把脚丫漏出来,这样宝宝蹬了被子也不会因肚脐外漏而着凉,最上面一层盖住宝宝全身就好了!

你可以睡觉的时候给宝宝穿一个连身衣

你可以给宝宝用那种睡袋,或者专门的防踢被子.再或者,给宝宝盖好被子之后,将被子的一边,压到他身下,另一边用枕头压住,就不容易踢开了.

宝宝就是这样啦,所以妈妈要不时醒来给宝宝盖被子。可以在宝宝肚子上盖一条长的毛巾裹住肚子以免受凉

寶寶都這樣,現在天氣諒快啦,可以讓寶寶跟媽姨一起睡,踢掉啦媽媽可以幫忙蓋蓋哦.晚上穿上一件衣服和褲子睡,應就沒事啦.我寶寶現在就跟我睡啦,晚上我就幫寶寶壓著被子,就不會踢掉啦.