發燒或者是不吃東西等的問題嗎?

請問各位寶媽們,你們的寶寶長牙的過程中會出現:腹瀉、發燒或者是不吃東西等的問題嗎?

全部回答

你們家寶寶的便便在長牙期間,便便有出現變化嗎?

你們家寶長牙不會出現這些問題?真好

有的,还很多呢,虽然我家宝宝没有(我很幸运)但我家周围有好几个呢,前段时间有个宝宝因为长牙闹了一夜,大人长牙都不舒服有的还有要吃点消炎药的呢,别说这么小的宝宝了!

所以宝宝不舒服的时候大人一定要有耐心哦不要委屈了宝宝,人家还小嘛不能为妈妈分担,长大了就不要会了哦!

我到現在還沒有看到她冒出牙齒。就是腹瀉,老人家說是長牙齒才會這樣。你寶寶會嗎?便便是怎麼樣的呢?