港版IPHONE5有没有用电信4G的命?

全部回答

您好,目前中国电信版iPhone6是支持4G的,建议您可以与苹果运营商联系咨询。

    所有版本的Iphone5S都支持FDD-LTE制式的4G网络,但使用电信卡,手机必须支持电信CDMA网络,港版的手机是不支持这一网络制式的。 您可以在安徽电信网上营业厅购买电信版Iphone5S手机,网厅办理合约机赠送高额话费,可以0元购机。
   “换天翼4G啦!”“全新177号段靓号搭配热门4G手机,让你享受更快更极致、与众不同的体验!”更多精彩内容,请您关注安徽电信网上营业厅。   请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。
   感谢您长期以来给予中国电信的支持,祝您生活愉快,谢谢! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!。

所有版本的Iphone5S都支持FDD-LTE制式的4G网络,但使用电信卡,手机必须支持电信CDMA网络,港版的手机是不支持这一网络制式的。

只要不是国行的手机 就没有4G的 基本常识 网络不一样