事业单位乡镇会计专业面试题常见的题有哪些?

全部回答

  社招还是招的毕业生??如果是社招。。我们是事业单位,我们招社招的时候是区里统一给的题,但是都是一般性的。没有专业性的知识,都是什么,如果领导下派的任务无法完成,怎么向领导解释,怎么处理同事关系,让你组织一场联欢会怎么组织--我们上次招人就这些。
  如果是招毕业生,那就是自己单位做主了。。这个也是看关系吧。。我当初来的时候就是毕业后来的。反正事业单位靠关系。。我们单位出纳。买的证。。以前都没干过,啥都不会。。照样来。