婆婆也挺好的就是公公什么都不干吃喝玩乐家里还有很多欠款我们是农村住一个院里我现在觉得我一分钟都不想和他们过了烦来客人都上我们这院婆婆在我们这屋说上炕就上炕?

觉得要过不下去了老公对我很好,婆婆也挺好的就是公公什么都不干吃喝玩乐家里还有很多欠款我们是农村住一个院里我现在觉得我一分钟都不想和他们过了烦来客人都上我们这院婆婆在我们这屋说上炕就上炕,一帮人晚上10点多还不走呢在客厅那我也烦,晚上睡觉了衣服都脱了婆婆还进屋看孙子我真要受够了,可是我又舍不得我老公我现在不知道该怎么办了

全部回答

把孩子给奶奶带,你们夫妻俩出去赚钱,然后重新去买新房

你就和老公出去工作啦