如何进行酒店会计的纳税申?

如何进行酒店会计的纳税申报

全部回答

分支机构的财务单据全部拿到总公司做账,分支机构不做会计处理,由总公司统一申报纳税,分公司只简单核算本机构的损益情况。###总分支机构都设帐套,通过业务往来或内部往来核算。如果分支机构不设帐套,则实行报账制。申报纳税时就要看分支机构是否有帐套了,如果有,则分别申报,实行报账制,则由总机构统一申报缴纳

首先你在申报时注意,如果与预交不一样可以,调整销售额,让其一致。然后申报。此是四舍五入问题造成的.借:应交税费--应交增值税(销项税额)0.01 贷:主营业务收入 0.01也可以将3月的计提分录红字冲销掉,然后按正确的数据重新做计提参考资料: 深圳会计指导中心