在男生特多的学校上学是种怎样的体验?

广州一大学全班就1个女生,男生送她整套Mac口红,在男生特多的学校上学是种怎样的体验?

全部回答

    生活小世界:什么是集万千宠爱于一身,看这位女生就明白了,连喝水都不用自己开瓶;这位“班宠”在女生节收到了一份特殊的礼物,整班的男生给她送了一整套色系的口红,原因是担心挑错。
  女学生表示,今天早上上完高数课后,班长就过来说:班花,等等别走。班里的男生就围了过来,然后班长就拿着礼物走过来,我一看,哇,是Mac款!昨晚上就有好多人找我说,听说你们班男生送礼超好超贴心的,然后自己心里就有了一点底,但是没有想到这么好。
    作为班里唯一的女生,开学至今她几乎连喝水都没有自己开过瓶,从来没有自己提过行李箱;班长表示,买礼物的主意是13个宿舍长提出来的;拍客以为去年男生节的时候,该女生给全班男生准备了奶茶,所以今年他们才会送礼物!但是班长表示,即使她没有送我们奶茶,我们也一样会送班花最好的东西。
    在特多男生的学校上学就是这种体验,“女皇”般的待遇;感谢楼主的邀请和各位朋友的阅读,你在学生时期是否有过在异性特多的学校上学呢?如果有的话是一种什么样的体验呢?。

谢邀,我是个男生,我们班是全院女生最多的班级,有4个女生。不光我们院,全国的各大核专业高校,恐怕也是僧多粥少吧……往开了说,我们这个行业全国也没有几个女生……要说体验,还能有什么体验,看我放的图自己体会去吧……

  好羡慕啊,我是理工科的也同样羡慕到不行,我们大学是食品专业,班级男女比例3:2,在学校整体男女比例为7:1的情况下算是女生比较多了,我们班并没有这种情况,但是我一个同学是机械专业,女生一班就三四个,我曾经问过他,他说他们班女生都不漂亮,我问有对象么,他说都有对象,他说机械专业的女生比纯爷们还纯爷们,请轻喷我,不知道其他学校的怎么样,求分享,对了,我是女生,我也想去机械专业,想想还是算了,大学时候机械设计基础才考72分,还是老老实实从事本专业,赶紧研究生毕业吧。

男生会宠女生,是的。当在一所男生特多的学校上学,女生就成了稀有“动物”,当然要细心呵护啦,哈哈!

    大学没感觉到,读的动漫设计专业,男女比例基本平衡,都是一群爱玩的孩子,其它专业不熟不清楚。倒是读高中,文科班的,男女比列很严重,50多号人,只有11名男生,还是不帅的,不过男生们都很好,很关照女生,投票什么的,哈哈哈哈,男生没赢过,都是女生做决定,完爆,完美!怀念的高中时代。
    我只记得我读高中有2年是跟男生坐的,其它人基本都是女女,男男坐,老师分配的,觉得不错就一直坐下去了,渐渐的就不喜欢女孩的那种小心眼呀什么的(因为遇到一个奇葩女同桌,男生都受不了她的那种)造成后来自己主动跟男的坐了。
  有个好哥们吧,高中,大学一直同学校,高三就是同桌,我到现在都觉得是怎样的女生才可以配的上他。
    非常非常关照我,很清楚的一次是,我不舒服,刚刚打完点滴回去自修,他买水果回去吃,买了很多分给同学吃,他知道我不能吃那个,就特意买了另外一种给我,还专门说这个你吃的,好感动当时,一直记得,期望他永远幸福快乐,送上我最真诚的祝福。