四个月的宝宝脸好干应该用什么涂?

四个月的宝宝脸好干应该用什么涂脸

全部回答

你好,可以直接用郁美净儿童霜,这是个老牌子了,值得信赖的,而且适合任何阶段的宝宝使用

四个月大宝宝脸上好干,可以给宝宝擦点儿郁美净或者是强生的

刚刚四个月的宝宝如果皮肤干燥可以选择涂抹一些润肤霜像嗳呵,贝亲,启初润肤霜都是很好用的,滋润度也很高

宝宝要是脸部比较干的话,这个时候可以涂点郁美净。平时的话,有一些强生婴幼儿润肤霜也是可以的。

亲爱的宝妈,你好,4个月的宝宝如果皮肤比较干,可以选择贝亲,小浣熊,青蛙王子,强生