孕期严重上火怎么办?

孕期严重上火怎么办? 孕中期一直上火,总是烂嘴角,没好过,嘴唇永远都是干的,甚至裂开,喝的水也不少,真是很苦恼!

全部回答

你好 根据你的描述,建议还谁多喝水,为了宝宝的健康是不能吃药的哦,注意饮食清淡,调节心情、舒缓一下。

孕期上火建议多注意饮食,多吃新鲜水果和蔬菜,多喝水,不要吃辛辣刺激的食物就好啦。

要多喝点水的,食物一定要清淡一些的,还要多吃些降火的水果

孕妇目前严重上火的现象,要多喝点水的,食物一定要清淡一些的,这个季节可以吃点苦柚降火的。

怀孕期间要保持愉快的心情,多溜达,看看风景,听听音乐,看看花草树木和小孩子。如果上火了一定要多喝水,温水,果汁,酸奶等食物。不要吃油炸的东西,要清淡,可以吃苦瓜,绿豆汤,粗粮,多吃蔬菜和水果。