我学的是电子信息科学与技术专业?

我学的是电子信息科学与技术专业,想考本专业的研究生,却很迷茫,不知道报考哪个方向,希望有人能够给我指导下

全部回答

爱问助手 [震惊] 我朋友 ,, 身材纤细了 ¨ 氣質也變化了 ~~ 她那 @_Sharon-语绮 有經曆过程 ~`

要看你的志向和成绩 考研基本上还是为了就业 中国三大经济圈就业一般是来说是首选 渤海圈学校:一流通信专业,清华、北邮 长三角学校:一流通信专业,交大、东南、南邮 珠三角学校:一流通信专业,华南理工、中山 还有很多不错的,但是感觉圈子里这些学校的人多一点。