小宝宝的衣服一般要买什么价位的?

小宝宝的衣服一般要买什么价位的?几块钱的衣服能穿么?

全部回答

我认为小孩子的衣服还是不要买太便宜的,现在衣服太便宜的说不清楚,到处都是用旧衣服洗洗弄弄冒充新衣服买的新闻,你知道以前谁穿过的呀?虽然说都提倡让孩子穿旧衣服但也要知根知底呀,我给孩子买衣服都是去正规的母婴店买,我家附近的乐友最近做活动,我一次给他买了好几件屯着,也不贵。

你好像宝贝的衣服价位不等的,基本上不要买太好的,至于几块钱的衣服好像没买过。

小宝宝的衣服,什么价位这个就不一定了,不同的品牌当然价位也是不一样的,不过如果是几块钱的衣服,最好还是不要购买了。

你好,最好买那种纯棉的宝宝穿上比较舒服,不然的话容易有过敏的现象