CTRL+C,CTRL+V不可用?

CTRL+C,CTRL+V不可用,键盘正常 CTRL+C,CTRL+V,CTRL+空格,不可用,键盘正常

全部回答

    在开始菜单运行输入msconfig回车,在启动里将所有(除ctfmon)对勾都去掉保存重启动试试(也可以加快启动速度) 安装360安全卫士,开机一直按F8进入安全模式查杀,现在网上十个毒有九个是木马,所以杀毒软件都查不到毒,建议安装360查杀 有的网页是加屏蔽代码的,如果是这样 网页屏蔽右键菜单,怎样才能破解 你有没有在浏览网页时遇到被禁用右键的情况,有时还会弹出网页制作者自己 设定的警告窗口或菜单。
    鼠标右键被禁用会限制你进行一些常规的网页*作,如无法通过右键菜单选择“在新窗口中打开连接”、无法复制网页信息、无法下载网页上连接的软件等破解禁用右键的方法和技巧有很多种,有的方法甚至还能移植到*作系统中使用。