陈红《感恩的心》怎样本地下载?

陈红《感恩的心》怎样本地下载

全部回答

    只要×掉迅雷和快车 然后就是本地下载 不知道你的是什么情况 迅雷5在安装以后,会被设置为默认下载工具,当您点击下载地址时,迅雷会自动启动并引用这个地址进行下载。
  如果这个功能打扰到了您的操作,可以用以下方法取消 第一步: 打开您的“迅雷5”左键单击顶部的“工具”按钮,选择“配置” 第二步: 接下来打开了“迅雷5”的设置界面,选择左侧的“监视”,并且将“监视浏览器”前的“钩”去掉,然后点击“确定”按钮。
    这样就取消了迅雷对浏览器的监视。就不会作为浏览器的默认下载工具了。